Post by fredinofunfue on Mar 5, 2022 2:21:12 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Best Fiends - загадки 3 в ряд ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Best Fiends - загадки 3 в ряд IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает многих всех ▞▞▞
▞▞▞ Best Fiends - загадки 3 в ряд 2022 version ▞▞▞
Best Fiends - Match 3 Puzzles Casual qqlt
Удалено. Это приятная трата времени и милая игра-головоломка, но она очень грязная, а более высокие уровни становятся утомительными, потому что вы должны играть в них снова и снова, пока удача не улыбнется вам. Конечно, вы могли бы потратить кучу денег, чтобы легко пройти каждый уровень, если вам нравятся подобные вещи. В конце концов, вы столкнетесь с уровнями, которые просто невозможно пройти без искусственных усилений. Суть, это сложно до точки. Тогда это просто удача и жадность до денег.
Сначала я действительно пристрастился к этой игре, когда услышал, как о ней говорил радиоведущий, но сейчас не так сильно.Я все еще много играю в нее, но после стольких обновлений, я думаю, вы могли бы назвать их отстой, если честно. они изменили VIP на неограниченную жизнь, единственный способ получить стили дьявола - заплатить за него, у вас редко есть возможность посмотреть видео, чтобы получить несколько дополнительных ходов, чтобы не потерять свой прогресс. Он сильно изменился с тех пор, как я впервые начал играть, и не в лучшую сторону. 🙄
После обновления глючит, приходится удолять и играть заново. Результат не поступил, приходиться начинать с самого начала. Пишит что надо переустановить игру произошла ошибка
Пытаюсь сделать учётную запись через фейсбук. Так там заблокировали аккаунт и проходят проверку. Мне это нужно зачем? До этого после обновления игра слетела на 900 уровень. Аккаунт не делала. Сейчас начала заново. Сделайте привязку просто по логину, а не через фейсбук, эту помойку. Тогда поставлю отзыв выше.
Это отнимает много времени, довольно весело, некоторые из сложных уровней настраивают вас на провал.
На данный момент в игре много глюков. На уровне 700 игра останавливается в разное время, и только что я выиграл с последнего хода, поэтому нужно переиграть. Какое-то время было весело. Кроме того, для чего были бриллианты?? Было более 4000, затем они перезапустились, и я понятия не имею, куда они пошли и для чего они были.
Раньше я любил играть в эту игру, теперь я играю в ячмень вообще. Я играю в игру более 5 лет, и теперь мне сложнее проходить уровни, как будто они хотят, чтобы вы тратили деньги, чтобы продолжать играть. Реально подумываю убрать эту игру с телефона.
Best Fiends - Match 3 Puzzles Boshqalar pcg
Я люблю эту игру, хотя я не думаю, что она всегда справедлива, и невозможность выиграть в головоломке, если не потрачены деньги, не делает ее сложной. Но у меня нет другого выбора, кроме как удалить игру на уровне 1660 после того, как я получу компенсацию, потому что я не могу больше покупать золотые слитки, потому что я потерял более 40 долларов за последние 2 дня в результате неудачных покупок, за которые был выставлен счет с моего банковского счета. но я так и не получил продукт. Я больше не доверяю процессу покупки Seriously.
Не запускает в игру требуемое обновление, которого нет.
Играю 4 года, старая версия была интересной, уважаемые спортсмены, вы решили, что ваша версия должна преподносить плохое настроение и негатив, которые случаются и отдыхают? Пересмотрите, пожалуйста, свои взгляды на игру, иначе можно удалить.
Игра интересна, но обновление происходит по желанию , а то не обновляется не игра
Уже два месяца не могу получить ежедневный подарок
Игра класс, только рекламная игра, спокойно может проходить без вложений.
Игра отличная. Но в заданиях часто рулетка удачи. Которая работала всего один раз и то 30 мин- и это за пол года игры((((
Best Fiends - Match 3 Puzzles கேஷுவல் mrrp
После последнего обновления невозможно крутить букашку удачи, сразу вылетает игра(((
Забавная игра, но я никогда не видел, чтобы кто-то так откровенно жульничал, не позволяя вам проходить уровни. Он будет держать вас на одном уровне в течение нескольких часов, просто ЕДИНСТВЕННО не пропуская его в попытках заставить вас купить «еще 5 ходов», которые вам нужно выполнить. А вдруг ты умудряешься пройти его за 10 ходов? Я играю около 6 недель, потратил на это несколько баксов, и я думаю, что с этим покончено.
Игра интересная. Но в последнее время просто лотерея (от твоих навыков мало что зависит) и сплошное вытягивание 💵💴💶💷
до сих пор я действительно наслаждаюсь игрой. Мне приходится переигрывать некоторые уровни несколько раз, потому что у меня есть ad /hd с ODD, но это помогает мне сосредоточиться.
Первый GM, который держит мое внимание. Осторожнее с эпиками б4 и покупай. Маленькая реклама не рассказывает вам всю историю. Получил возврат. Спасибо.
После того, как обновила 05.02.22, то требует каждый тур вход в фейсбук. Не могу пройти новые головоломки, пишет, что я не в сети. Переустанавливала и без толку. Удаляю игру, стало очень много глюков. Жалко,4262 тур , но психовать каждый не охото.
Какой бы увлекательной ни была эта игра, трудно подняться выше по уровням, не вкладывая собственных денег; что мне очень не нравится делать!😒😒😕
Раньше эта игра была бесплатной с рекламой. Вы могли платить за повышения или золото, но было необязательно гриндить, чтобы достичь тех же целей. Теперь этого всего нет. Они открыто признают, что продают вашу информацию, если вы смотрите видео или выбираете повышение, вам нужно заплатить 25 долларов, чтобы разблокировать нового персонажа, повышения облегчают игру или вы можете часами гриндить и не получить свои награды. Раньше это была забавная игра, которая вознаграждала игроков. Теперь все это застряло за платным доступом.
Superhero War: Robot Fight የእንቅስቃሴ glvx
С какого дня он придерживается высоких уровней практически один за другим. Смотришь проходишь трудный уровень. Потом снова, потом снова сложно. 3 звезды, не больше.
Сделал два раза покупку по 20 золотых денег, золота нет( а так игра хорошая.
Я люблю эту игру, но когда я покупаю бонусы, кажется, что мне нужно потратить слишком много золота, чтобы продолжать играть.
Вот сколько ругаюсь на игру и отзыв не очень то хороший написал из-за злости. НО,очень люблю эту игру. Играю уже 6 или 7 лет. Пыталась что-то другое найти, но всё удаляла и возвращалась к этой же игре. Админы прощают всё и всем, и касаются наших,любых отзывов. Игра всегда сказочно-красивая, под каждый праздник свой стиль. Ты как? Ну, да дороговато всё стало покупать, а что делать!? Ребята тоже хотят заработать за свой труд!Удачи вам Best
Стандартная фальсифицированная мобильная игра. Дайте вам несколько бесплатных уровней, прежде чем вы физически не сможете продвигаться вперед, не тратя впустую несколько часов или тратя деньги на бонусы. Не играй.
Денег на эту фигню не тратил, теперь и время стало жалко тратить, на эту сложную, бесмысленную и бестолковую игру. Адьёс господа.
Играю более 7 лет. Всегда всё было круто. Игра становилась все лучше и ярче, все делалось для игрока. Успешно продвигалась без доната. Но вот последние обновы при разочаровании... Отобрали vip-статус за 25 дней. Теперь бредовые уровни: замости всё поле, при этом ещё умудрись разбить желе, докопайся до фруктов и нанеси урон🤦♀️.Без доп.ходов за золото ооочень мало какие уровни удаётся пройти. Игра жёстко принуждает к донату. Жадность фраера погубит! Разрабы не зарабатывают, а теряют игроки
Люблю эту игру! Проходить уровни сложно, но не невозможно. Наслаждайтесь тем, как изверги меняются по мере взросления.
Best Fiends - Match 3 Puzzles Įprastos temos ttzn
Уже продолжительное время играю в эту игру, тут требуется обновление, третье обновление обновляется, пишет ошибка.
Христиане, ученики, исправьте баки в игру!!! Постоянно зависает букашка удачи и уже 3 недели ежедневных подарков пишет ошибку и тупо невозможно забрать свой подарок!3 звезды просто из-за давней любви и привилегии поставлена, иначе бы вообще в одну оценила. Уважайте поклонников своей игры и приобретайте лаги!
Я играл в эту игру, когда был моложе... Я только что вернулся в нее... Я был где-то на 400-м уровне... Я начинаю сначала... Да... Я начинаю сначала, как если бы я я когда-нибудь вернусь на 400-й уровень... И у моего старшего "я" не так много свободного времени, как у меня помоложе...
Мне очень нравится эта игра. Цвета хороши и привлекают внимание, персонажи очаровательны и уникальны, и вам нужно использовать навыки критического мышления, чтобы играть и продолжать выигрывать раунды.